Essen und Trinken in Bad Kissingen

Rhön

Ostheim v.d. Rhön trägt ab sofort Prädikat "Genussort Bayern" / Festakt in der Münchner Residenz / Ganzheitliches Qualitätskonzept für Herstellung und Vermarktung von ortstypischen Spezialitäten

Steinpilze, Kürbisse und Co. bringen Abwechslung in die Küche

Stiftung Warentest. Basmatireis: Jedes fünfte Produkt ist mangelhaft

Unterfranken

Klimawandel wird auch künftig Frankens Winzer vor neue Herausforderungen stellen

Fränkische Weinkönigin eröffnet weltweit ersten Bocksbeutelautomaten. Bocksbeutel in Franken rund um die Uhr verfügbar

Internationale Auszeichnungen für fränkische Bio-Weine: Fränkische Ökowinzer setzen sich international durch

Franken


Brauereiwanderungen rund um Bad Staffelstein

Tourismusverein "Rund ums Walberla-Ehrenbürg" e.V.: Tag der offenen Brennereien

Forchheim: Der WALK OF BEER eine geschichtliche Themenroute, die die Forchheimer Innenstadt und den Kellerwald verbindet

Bayern

Dem vielen Obst folgt ein reiches Schnapsjahr – Besuch bei einem Samerberger Brenner

Maisel & Friends und BrauBeviale initiieren Hobbybrauerwettbewerb

Zweifache Bestplatzierung beim World Beer Award

Teilen: